Лучшее всё от Бога

В древних Писаниях фраз мудрых много,
лучшее всё получаем от Бога,
Надо прислушаться к знакам , словам,
Сердцем довериться Божьим устам.....

Бог- есть любовь, так дарите её,
Сил не жалейте, придёт к вам добро.
Ангел касается нежно крылом,
Слушайте Бога, всё будет путём.

Высшее знание- в каждом из нас,
Только прислушаться надо в сей час.
Чаша наполнена сердца до дна,
Так доброту отдавайте сполна.

Замысел Божий, для блага нам дан,
Скуку ,тоску сатане я отдам.
Жизнь, не секрет- она очень сложна,
Радость, даётся от Бога- Творца!!!


Рецензии
Правдиво, душевно, искренне, Людмила, с уважением!
http://stihi.ru/2023/10/27/886

Жюр22   27.10.2023 06:19     Заявить о нарушении
Все не верующие, когда беда, взывают к Господу...

Дочь Земли   28.10.2023 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.