Дамские аксессуары

   
        ДАМСКИЕ АКСЕССУАРЫ

      В дамской сумочке весь арсенал,
      в дамской сумочке все секреты.
      В книжке записной полный аврал:
      кредитки,  визитки,  амулеты.

      Черные очки,тушь,помада,тени,
      духи,крема,зеркальце,расчески,
      телефон, модная  бижутерия,
      блестящие заколки для прически.

      Даже если в жизни нет мужчины,
      (а его  может  и  не  быть),
      наведу  марафет  без  причины,
      кого же теперь следует винить?

      *****************************

      06/2016г.

      


Рецензии