Прошу прощения,.. за них

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, -*МОЙ ГОСУДАРЬ*.
*********************************
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС, ЗА 'наших' ХАМОВ,..
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС, ЗА 'грязь и ложь',
ЧТО ЛЬЁТСЯ ИЗ 'мозгов' ЗАБИТЫХ ХЛАМОМ,
И ЗА 'язык', ЧТО СО ЗМЕЁЮ СХОЖ...
----------------------------------------
НО С *НИМ* РОССИЯ СНОВА ВОССИЯЛА,..
И ГУБЫ ШЕПЧУТ: -"СПАСИБО ГОСУДАРЬ"-.
И ОЧЕНЬ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА НА НЕБЕ ЗАСИЯЛА,..
-"ВЫ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ,ПО ПРАВУ-*ЦАРЬ*!
               
                (МИСОЛЬКА КИРОВА)


Рецензии