Мысли на стихи продолжение 162
Помню как комар зудел
В предвкушенье своих дел
Кровь без спроса отсосал
Шлёп удар - он мокрый стал
Обозлённые борьбой
На меня пошли гурьбой
Из соседних камышей
Искусали до ушей
Храбрость я не проявил
Комаров я не травил
Я в машину убежал
И быстрей на газ нажал
на «Первый в заголовке» (Олег Кротов 2)
Сколько странностей в Стихире
Нет лишь справедливости
Дважды два здесь не четыре
Признаки гадливости
на «Незамерзающий Родник любви» (Галина Горякова)
Не иссякай любви родник
Ведь ты всегда и очень нужен
Спасибо то, что ты возник
И светлой участи заслужен
на «Поэт я или не поэт?» (Андрей Пшенов)
Не спорь ты с богом
И бог с ним
Да забавляйся своим слогом
И будь храним!
на «Возможно, вождь безмерно занят...» (Игорь Белкин)
Коль о вожде заговорили
Но не всесилен даже вождь
Своим вождём всегда крутили
Вождю давленье подлый дождь
Вожди радетели державы
Таких не много на Руси
Коль стержень у него не ржавый
Страну родную чтоб спасти
Не дать чтоб вороги порвали
И пред народом честь блюсти
Чтоб понимал за что во власть позвали
Чтоб твёрдо знал куда страну вести!
Свидетельство о публикации №116062904746