Римские гуси спасут!

Гуси дикие прилетели
На пруду им так хорошо
Если бы могли то запели
Хоть гогочут они ещё!!!
Гуси Рим спасали не так?
Даже псы молчали в ту ночь!
Римский гусь это не пустяк
Воду в ступе не будет толочь
Громче гуси же гогочите
Вспомните горькие уроки
Мир услышит, не промолчите!
Тонкий волос рвётся не в сроки!


Рецензии