В стае собачьей не стану я ползать

На лице маска.
Все у меня в норме.
Сердце в осколки,
Но внешне я в форме.
И пусть душа - в клочья
И разум в ожогах.
В стае собачьей
Не стану я ползать.
Счастье на цыпочках
Тихо приходит.
Счастье само нас
В этом мире находит.
Если не ценят его,
Если пинают,
Счастье дорогу
В тот дом забывает.
Не дорожат им,
Счастье уходит.
Порой навсегда,
И где-то там бродит.
Ищет того,
Кто рад каждой секунде.
И в добрых руках
Нежно нежиться будет.


Рецензии