В сонном городе
Все живут здесь в манере экспромта.
Гневный колокол в храме для всех не звонит,
он настойчиво "звОнит" о ком-то.
Там поэту во след крутят пальцем в висок.
Он один в бесприютности улиц.
В их телеге он пятое лишь колесо.
Что им правда, свобода? Безумец!
* Иллюстрация - картина художника Дмитрия Егоровского
"Прогноз погоды"
Свидетельство о публикации №116062904708
Хорошие стихи, Рина. Удачи Вам.
Валерий Шигарин 10.05.2017 20:45 Заявить о нарушении