Аргумент
Он вынет небо из кармана:
"Смотри, вот – фотоэлемент.
Вот – диафрагма барабана..."
Ручное небо? Что за бзик.
Он мне всегда казался бесом –
Слепой, доверчивый старик –
Лицом угрюм. С душой балбеса.
И заполняя "Cпортлото"
(Он диктовал мне цифрозвуки),
Я понимал, что я – в пальто.
Что бубны – крести. Бяки – буки.
На полке "соль, мука и спички".
Пою со вторника. Напичкан.
доктор (Летний Венок сонетов 2016)
Свидетельство о публикации №116062904706