Любовь - спасенье...

ЛЮБОВЬ - спасенье, я точно знаю!
Когда судьба преподаст урок,
И если жизнь подтолкнула к краю,
ЛЮБОВЬ - спасенье, лишь дайте срок.

ЛЮБОВЬ - награда за ожиданье,
За веру в Бога, за доброту.
Она все тяготы мирозданья
ОблЕгчит и воплотит мечту.

ЛЮБОВЬ - пристанище для заблудших,
Для тех, кто жизнь отравил грехом.
Она отчистит от скверны душу
И все печали сожжёт огнём.

ЛЮБОВЬ - защита от жизни бренной,
ОТ суеты и земных утех.
ЛЮБОВЬ - маяк средь глубин вселенной,
Но, к сожалению, не для всех...

Лишь в том, кто Веру не обезглавил,
И кто Надеждою окрылён,
Лишь в том, кто сердце от пут избавил,
ЛЮБОВЬ живёт до конца времён.


Рецензии