Меня не ждали?

Меня не ждали? Я пришла,
Чтоб лиру воссоздать из прозы жизни,
Себя в поэзии нечаянно нашла,
Надеюсь, что не заслужу я укоризны.

Не знаю, хорошо ли я пишу,
Мои стихи о том, что вижу, чувствую,
Ведь я пишу их, как дышу,
И свыше получаю я напутствие.

28 июня 2016 г.


Рецензии