Жонглер

Вы встречались с жонглерами судеб?
Виртуозно меняя "болванки",
Он хитро наблюдает:"что будет?"
Весь снаружи артист, а с изнанки?

Вот в руках, серебром отливая,
Грациозная яркая "фея",
Изогнулась изящно, играет,
ЗамерлА, шевелиться не смея!

Надоела!!!? Подбросил в пространство,
ЗанялсЯ уж другой на досуге,
Он не может играть "постоянство",
Вот другую поймал в свои руки.

Эта золотом блещет в софитах,
Нереальна красива, послушна,
Интересна... Но также забыта,
Вновь подбросил и эту к подружке.

Через время - опять прилетела,
Поигрался и снова подбросил,
Как жонглирует лихо и смело!!!
Мастер классный он в этом вопросе...


Рецензии
Артисток по жизни встречал , а жонглёров не довелось , хотя мне кажется кто к ним прилетает сами того отчасти или к несчастью желают)). С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   09.12.2016 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.