Разлука

Между нами километров очень много...
Ну и пусть!!!
Не печалься, мой сыночек,
Прогони скорее грусть.
Мы живем, а это значит
Километры не беда.
Наши мысли,
Наши думы - нам помогут.
И всегда-
Память, нежность, и мечтания,
И короткие звонки.
Жажда встреч
Завет и манит.
Будут встречи горячи.
Не томись мой сын разлукой.
Вспоминай былые дни:
Как гуляли,
Как играли,
Как смеялись
Вместе мы.
Все, конечно, повторится.
Мы с тобой-
Ты это знай!
Но свою мечту, мой милый
Я прошу не отпуска.


Рецензии