Вдвоем по жизни

  Если двое- верят друг другу,
  То всегда будут вместе,
  В мороз ли во вьюгу,
  На море, на пляже,
  В театре, в кино,
  Везти воз с поклажей,
  Поездка в авто.
  Но вместе, как надо:
  В горе и в радости
  В счастье, в болезни,
  С любовью, до старости.
  Но без вранья и секретов,
  Быть рядом, быть вместе,
  Делиться советом,
  Тогда стаж семейный,
  Будет расти,
  Держись друг за друга,
  По жизни идти!

                Д. Н. И.


Рецензии