Лучшее лекарство

               



Лучшее лекарство...-  нежность..
.......................................
И льды тают, коль солнце светит,..
и трава растёт, коль солнце согревает...
И цветок цветёт,
коль солнечного поцелуя он дождался,
что небеса притрагиваясь дарят...

29.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии