Афонская гора стена от зла

Наше время удивительной благодати
Открываются Младенцам тайны миров
Звучала Голгофа " Не рыдай Мене Мати "
В рыбацких сетях драгоценный улов!
Стоит Афон Обитель Святой Девы
Стоит Афон преградой силам зла
Звучат монахов чудные напевы
Сила молитв святого Старца возросла!
Гора Афон и гора Фавор, подними взор
Умолкнет гвалт, заткнётся спор
Выведут " братство лжи " на ковёр
И будет смех, повальный смех
Народной мудрости язык остёр
Когда разоблачат на виду всех
Обезьяну, наглую макаку вертлявую
Что кичилась сидя на золоте
Поднимите, народы, руку правую
Хватит миру прозябать в "холоде!"
Всё надумали в роще после пьянки
Загребущие содомиты янки
Но открыты Младенцам подковёрные тайны!
Нет им "виры" и нет им "майны"
Совы ухнули среди ночи и в дупла
Знать гора Афонская им недоступна!


Рецензии