Ангел-Хранитель
Доводя до Черты, порою,
Ты один на один с Бедою:
«Ангел мой, ты мне нужен очень»
До обрыва – подать рукою,
Все сильнее кольцо сжимается,
Нет Надежды. И Силы кончаются.
Ангел скажет тебе: «Я с тобою!»
И когда путь к спасенью отсутствует,
Крикнешь ты, держась на весу:
-Ангел мой, я Земли не чувствую!
-Я тебя на руках несу..
Свидетельство о публикации №116062904630
Сергей Холодков 13.09.2016 17:41 Заявить о нарушении
Ольга Магдюк 13.09.2016 18:01 Заявить о нарушении