Молитва Богу

Господи, как же хочется близости
С родной и любимой Душой!

Через голод, тоску и прошение
Обстучала пороги я в храмы твои
Просила, молила, но тщетно прошли
Мольбы все мои!..

Такая сильная борьба
И свет и темень все смешалось
А слезы падали, бежали
По моим беленький щекам...

И сердце так стонало от Надежды,
Что эго его напрочь не порвёт
И докричалось, допросилось...
И наконец-таки раскрылось!

И вот я жду, и знаю твою милость
И он стоит уж на пороге
И тоже ждёт с мольбой меня...
"Открой двери - я твоя"...
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
29.06.2016


Рецензии