Поэт в России - больше, чем поэт

   Поэт в России - больше, чем поэт:
   Он открывает путь интуитивно
   Душой рождает слово - всем ответ
   На то, что мучит сверх активно
Летит ночною бабочкой во след
Того, что в блёстках ярких, позитивных...
Он покупает дорогой билет
Туда, где чудеса!..Такой наивный!
   Он пишет наизнос, он видит свет,
   Летит в туннеле на него призывно
   Он почитает совесть и "Завет",
   И отвергает то, что агрессивно
Поэт в России - больше, чем поэт


Рецензии