Ножки

Капрона тонкая вуаль
Соблазном облегает ноги…
И каблуков сверкает сталь.
Под ними корчатся дороги.

Колен чарующий изгиб
Так плавно рассекает воздух.
Погиб, безвременно погиб,
Желаний тяжелеет обух.

Ах, эти ножки, милых дам,
Заворожили мир навеки.
И сладок зрительный обман,
И комплиментов льются реки.

Капрона тонкая вуаль
Соблазном облегает ноги…
Маячит огненная даль…
И силы добавляют Боги.


Рецензии