Май

Гроза... И теплый майский зной...
Я обожаю... говорить с тобой... 
Раскаты грома... И лучами...
Ты... жизнь вдыхаешь... Стоя за плечами...
И манишь... барабаня по асфальты…
И рождая лужи...
До замирания сердце... Ты мне в мае нужен...

15.05.2015 © Диез


Рецензии