Мой экспромт - твоё Тепло

ТВОЁ ТЕПЛО...
 
     ТАК СЛАДКО В НЁМ.

БЕЗМЕРНЫМ СЧАСТЬЕМ

     И ОГНЁМ НАПОЛНЕНО ОНО...

НЕ ОТПУСКАЙ, ПРОШУ МЕНЯ.

     ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ Я УЙДУ,

ТЫ ДОГОНИ, СКАЖИ -"МОЯ,

     ТЕБЯ Я НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ...


Рецензии