Надежда первою не умирает
Она капризна и подвластна настроенью.
Живой водою годы окропляет,
Наверняка, чтобы почить в ряду последней.
Не вовремя собрался ты в дорогу,
Еще страстна любовь и душу греет вера.
Ты жизнь не всю "ощупал", слава Богу -
Тебе в труде, уме, таланте чужда мера.
Пусть солнышко развеет все сомненья,
Дружище-ветер теплый резво дует в спину,
И радуга поднимет настроенье,
Собой украсив поднебесную картину.
2014
Свидетельство о публикации №116062904558