Мир добр и чуток, только сам увидь всё по другим г

N. B. Когда идёшь с добром к другим, тогда ты в мире господин!!! N. B.

На фотографии  дружная команда КВН  "Забавное Будущее" / Местоположение: город Красногорск, улица Вокзальная, 19/1  / на Дне молодёжи и  Международном дне борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 26  июня 2016 года на площади у Дворца Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья /.

Ура! День молодежи России! Я точно знаю, что у нашей страны огромный потенциал!
Смотрите! Какие у нас золотые ребята!!!

N. B.  Идя по жизни, не забудь!

Быть добрым, чутким! И тебе

Вернётся всё всегда втройне!

А заглянув в мои глаза,

Увидишь САМОГО СЕБЯ. N. B.
 
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии