***

Ее образу посвящу стихи
И неважно,что она крепко спит,
И неважно,что друг от друга далеки,
Ее образу посвящу стихи.

Не сказать,что она прекрасна,
Не сказать,что такая одна,
Но отдал бы я мира богатства,
Что бы стала она моя.

Цвета осени ее локоны,
Изумруды - ее глаза.
Голос звонкий весенний колокол,
Все внутри заставляет плясать.

И неважно,что спит она сладко,
И пишу я совсем не впопад,
Ее образу нежному,сладкому
Не устану стихи посвящать.


Рецензии