Там за горизонтом

Уходит сон за горизонт,
как непослушный слон.
Там не звучит победный звон,
не плачет горький стон.

Там водопады тишины,
безмолвен тихий воздух.
Там днём сияют три луны,
а ночью светят звёзды.

Там все глазами говорят,
там музыка молчания,
там освещают тихий сад
полярные сияния.

Там нет раскатов похвальбы
и не орёт прохвост,
там пошлость прячется в гробы
поджав облезлый хвост.

29 июня 2016


Рецензии