всё прйдёт

Все пройдет — так обычно в жизни бывает
Говорят
Все пройдет — в этих двух словах
Усталая грусть.
Все исчезнет, испарится, растает,
Все уснет навсегда.
Только память — тяжёлой плитой —
Не забудет ничто никогда.
Глупое сердце отдаст свою дань;
Дорогому — прости…
Завтра утром в тёмную рань
Нужно снова идти.
Не хочу я сидеть у потухших костров,
Вспоминая тепло.
Лишь жалею несказанных слов,
Все, что было — прошло.


Рецензии