Лети, самолёт!
Сокращай расстояние между сердцами.
Лети как стрела! Как орёл , не устав!
Я месяц звала эту встречу ночами!
Лети, самолёт! Убери расстоянье!
Я и любимый уж так далеки!
Ведь влюблённые люди должны целоваться,
А не отсчитывать с болью до встречи деньки.
Лети, самолёт , на крыльях любви!
Быстрее по небу, как море безбрежному!
Ко мне по-скорее в объятья вези
Моего долгожданного.
Милого.
Нежного.
Свидетельство о публикации №116062904507