Загорел

Загорел.

Солнце жаром истекает,
И на нас лучи бросает,
И мы в солнечных  лучах,
Загораем на морях.
Белый, светлый Никадим,
Приезжаю я на море!
Уезжаю – черный Джим!
Не узнают меня. Горе!
Да! Нам солнце даст загар.
Край - почти, что Божий дар!

Александр Сыпко


Рецензии