Государство ушло отовсюду

Государство ушло отовсюду,
Только армия, суд, МВД.
Бизнес встроился в жизнь и повсюду
Нет порядка, похоже, нигде.

"Контролеры" за взятку, что надо
Вам напишут и справку дадут,
Что из пальмового отряда           (из вредного пальмового масла)
Молоко лучшее выдают.

Чем нас кормят "шальные ребята",
Бизнесмены, которым еда -
Лишь источник наживы, богатство.
Содержимое в ней - ерунда!

Развратились чиновники наши,
Их число больше СССР.         (чиновников в РФ больше, чем госслужащих в СССР)
Нет порядка ни в гречневой каше,
Ни в больнице, ни в школе. Ужель

Мы такой захотели Россию,
Где нас бизнес неграмотный рвет?
"Новое" породило стихию,
Только наглый успешно живет.
      29.06.16г


Рецензии