Мантра Жизни
Нет магии, а есть программы разрушенья,
Где ум вершит насилие к другим тебя
Забыв про свет великого творенья.
Нет магии – то были вы больны собой,
Связав сакрального головоломку знанья,
Разруху тОрит ум глухой
Не ведая простого в сердце покаянья!
Нет магии – это была игра,
Пытались вы связать потоки света,
В призывах заклинаний превращалися в раба,
Который тени закрепил под гнетом тлена.
Нет магии – вы верили умом,
Что можете вершить судьбу другого,
Но вы всего лишь рушили Сознанья дом,
Причины следствия Творения иного!
Нет магии – а есть энергии поток,
Который вы пытались повязать словами,
Сакральных знаков изначальности Исток
Вы верой в магию устлали путь шипами.
Нет магии – есть заблужденья мысль,
Что белое и черное – деленья грани...
От ноты «ДО» до ноты «СИ» мы донеслись
Благими в свете осознания делами.
И белый Свет – лишь РАдуга мечты,
Которая восходит к свету Солнца,
Без спектров света не увидим красоты
И тени ночь не даст нам Свет в оконце!
Добро и зло в сравнении живя,
Не видит следствия причин в нас сотворенных,
Урок закончен и рубинами огня
Зеркалит Свет Души всех возрожденных!
29 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116062904464
Нет, что Вы, я безмерно рад, заходите, пожалуйста! С уважением,
Александр Сущенко 2 15.11.2020 17:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 16.11.2020 03:10 Заявить о нарушении