Где же вы дерзкие

Бабий век короток, короток
...........................как вздох
И судьба колота, колота
...........................в ах-ох.
Выдохом выстланна, выстланна -
...........................росой.
Нежностью выспренной, выспренной -
...........................слезой.

Красота кружится, кружится
...........................в узор.
Сеть морщин вьюжится, вьюжится
...........................в пробор.

Не до дна выпита, выпита
...........................роса,
Не до дна вылита, вылита
...........................слеза
И глаза зовами, зовами
...........................как боль,
Немота стонная, стонная
............................в персоль.

Бабий век короток, короток
...........................как вздох
И судьба колота, колота
...........................в ах-ох,
Вздохи ей выпейте, выпейте
...........................все до дна,
Нежности тонкие, знойные
...........................до конца.

Красота кружится, кружится
...........................в узор.
Сеть морщин вьюжится, вьюжится
...........................в пробор.

Есть ещё времячко, времячко -
...........................семь нот,
Но уже близится, близится
...........................цейтнот.

Где же вы дерзкие, дерзкие
...........................сомелье,
Эндшпилей огненных, огненных
...........................кутюрье.

Красота кружится, кружится
...........................в узор.
Сеть морщин вьюжится, вьюжится
...........................в пробор.
/Альбатрос/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.