Я с тобою, я здесь...

Я с тобою, я здесь...лишь закрыла окно,
Никуда не уйду от тебя, мой любимый.
Ты немного вздремнул, еще было светло,
И я нежно твои изучала изгибы.

Провела по вискам, где живет седина,
Губ коснулась легонько, их жар вспоминая.
Ты сквозь сон потянулся - любя обняла,
Улыбаясь тебе и от счастья сияя.

Ты голодный, скажи? Хочешь кофе сварю?
Бутербродики, фрукты? Чего пожелаешь?
Ты меня притянул...и на ушко: "Люблю...
Я тебя съесть хочу!
Ты же вкусная...знаешь?"

2014


Рецензии