Мама, твоей маленькой девочке тяжело

Мама, твоей маленькой девочке тяжело.
Что же вокруг происходит, мама?
Мне ангел подставил свое крыло,
А я потом с высоты упала.

И разбила не только колени, мама.

Мама, твоей маленькой девочке страшно
Открывать глаза по утрам и смотреть в зеркала.
Всё то, что было когда-то важным -
Пустое ничто, все, что я берегла.

И это всё - это люди, мама.

Секундной стрелкой иду по часам,
Сверх меры внутри тоской переполнена,
А ведь обещала не выть по ночам.
Мама, твоей маленькой девочке очень холодно.

И это я совсем не о погоде, мама...


Рецензии