Ожидание

Пусть дождь идет и хмурит утро.
Ты не хондри,
Все, все пройдет.
В твои глаза
Попало что- то.
Пускай печаль, как дождь пройдет.
Пусть улетит тоска- кручина.
Ее пусть ветром унесет.
До встречи нам чуть чуть осталось.
Нас встреча и удача ждет.
Глаза в глаза,
Объятья крепки.
Пределы счастья велики.
13 дней всего осталось.
Прошу себя побереги


Рецензии