Пророк

Меня призвал на службу Бог,
Сказал - «Ты будешь Мой Пророк,
Тебе стихи я буду слать,
Ты должен все их передать.»

И так у нас заведено -
Всегда открытое «окно»,
Широкий в небеса канал,
Чтоб я не спал, всё принимал.

Любое слово или мысль
В моё СоЗнанье донеслись,
Чтоб всё принял и записал,
И ничего не пропускал.

Все средства предоставил Он -
Простой, надёжный диктофон,
Чтоб ничего не упустил,
Всё записал и сохранил.

Приходят мысли от Него,
Идут от сердца самого,
Всё, что Он хочет передать,
Что очень важно всем нам знать.

Я не Пророк, я секретарь,
Пишу диктовки, как и встарь,
Алмазы Мудрости Творца,
Ему я верю до конца!


Рецензии
И вот, однажды, Бог сказал:
- Дай-ка взгляну, что накропал?
Да ты писал, видать, поддатым!!!...
С тех пор, увы, хожу горбатым...:О))

Александр Печенкин   29.06.2016 12:49     Заявить о нарушении