ГордеLIVEость
Потом не лейте ваши слёзы
По поводу и без!
Вам дарят злато,камни,розы
Те,что для вас лишь "одиозы",
Возносят до небес!..
Но все они поймут "LOVEушку",
Прикроют лавочку,на ушко
Шепнув вам: "Досвидос,
Всё стало ясно с Вами,душка!"
Любви в вас нет,а лесть- Б.У-шка...
К кому тогда весь спрос?..
Свидетельство о публикации №116062904407