Разлучили два сердечка

Разлучили два сердечка,
Не наденутся колечки -
Судьбы разные.
И в разлуке мысли-стайки
О любви все, без утайки,
Но напрасные.
Лишь во сне назначат встречу,
Где реальность вся далече -
Околдованы!
Там в объятья два билета
На сеанс любви и лета
Им дарованы!

2014


Рецензии