Событий будущих венец

Событий будущих венец,
Лишь зарождается плетением.
Как чувства любящих сердец,
Питают страстное влечение.

И как они огнём горят!
Их пламя нежно согревает
Мне душу, твой влюблённый взгляд,
Пусть никогда не пропадает.

Пусть время наше не спешит
Уйти неведомой дорогой.
У тех, кто сильно дорожит,
Его бывает очень много.

Ведь нет ценнее ничего,
Чем миг столь хрупкий и незримый,
Когда ликует торжество,
От слова нежного «любимый».


Рецензии
и ВОТ воспето прекрасное чувство взаимной любви вы знаете Юрий действительно когда называют любимым ликует торжество в душе и в сердце.

Антон Ткаченко-Абдразяков   29.06.2016 16:24     Заявить о нарушении