Да! Я С НИМ ОДНА!

ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ,МОЛОДОСТЬ УШЛА,
А Я,КАК И ПРЕЖДЕ,С НИМ ВСЕГДА ОДНА
ОН ЖИВЕТ БЕЗ ГРУСТИ,БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЕД
ВАЖНО,ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ,БЫЛ НАКРЫТ ОБЕД,
ЧТОБЫ БЫЛО ТИХО,КОГДА ОН ПРИДЕТ,
НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ,КУДА ОН ИДЕТ.
ОН КРАСИВ И ЛАДЕН,НО НЕ ВИЖУ Я,
НИ КРАСОТЫ,НИ ЛАДА,С НИМ ВСЕГДА ОДНА.
ОДНА,КОГДА НОЧЬЮ,ТЕПЛЫЙ ДОЖДЬ ИДЕТ,
КОГДА ЗВЕЗДЫ РОССЫПЬЮ ВОДЯТ ХОРОВОД
КОГДА УТРОМ СОЛНЦЕ ,ВЕСЕЛО ВСТАЕТ,
МЕНЯ ЗА СОБОЮ РАДОСТНО ЗОВЕТ.
ХОЧЕТСЯ.ПРИЖАТЬСЯ,ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА
НО СЕРДЦЕ ОСТАНОВИТ!,ОДИНОКА Я!
ВИДНО,НЕ СЛУЧИТСЯ,КАК МЕЧТАЛА Я,
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ К СЕРДЦУ И ГЛАЗА В ГЛАЗА!.


Рецензии