МОЕЙ МАМЕ
Сердцем любимая-
С неба высокого
-Отзовись!
Небо высокое,
звезды далекие
Путь твой таинственный,
-Отзовись!
Без тебя милая,
дни,так унылые-
В ночи бессонные,
Ты мне явись.
Я смотрю,смотрю на небо
И не мил мне белый свет,
Тихий дождь и теплый ветер
От тебя несут привет,
Милая,милая
Сердцем любимая
С неба высокого,
Отзовись!.
Свидетельство о публикации №116062904359
Здоровья Вам и счастья!
Всех благ!
С уважением и пониманием,
Евгения Дювалье 10.07.2016 18:10 Заявить о нарушении