Лес вдали вальяжным, праздным, томным

***
Лес – вдали – вальяжным, праздным,  томным –
Распластался…  Облако – как чёлн.
И овраг – влагалищем огромным –
Без стыда – земною влагой полн.

Я стою. Любуюсь, не дыша.
Словно бы была ты за решёткой
Сотни лет и вырвалась, Душа.

29 06 2016 год


Рецензии