Я подожду
УЛЫБКОЮ,ЗАПОЛНИ ТЫ УСТА.
ВО МНЕ УЖ НЕТУ МОЧИ
И ЖИЗНЬ,ДО УЖАСА ПУСТА.
ЕЩЕ МГНОВЕНИЕ КАЗАЛОСЬ,
МИР ПОЛОН НА ВЕКА
НО,ГДЕ-ТО ЗАТЕРЯЛОСЬ-
ТВОЕ РЕШЕНИЕ ПОКА,
НО,ВСЕ ЖЕ,В ГЛУБИНЕ ДУШИ
ТЫ САМ ТЕПЛИШЬ НАДЕЖДУ,
НО, ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ-
Я ПОДОЖДУ!
ПОКА ТЫ САМ,ВСЕ НЕ УВИДИШЬ НАЯВУ
Я ПОДОЖДУ,!.ПОКА РАССЕЕТСЯ ТУМАН
И ЛИШЬ ТОГДА,ВСЕ РАССКАЖУ,
КАК ЧУВСТВ ПЛЕНИТЕЛЕН ДУРМАН!,
Свидетельство о публикации №116062904346
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,Виталий
Виталий Розовский 15.07.2016 14:52 Заявить о нарушении
Людмила Копылова 4 16.07.2016 07:14 Заявить о нарушении