Гори, моя лампада

Искристой,белой ватой,
Покрылась нагая земля
Еще одной утратой,
Стало больше для меня.

Гори,гори моя лампада.
Освещай в ночи мне путь
Лучами пристального взгляда,
Обжигай,волнующую грудь.

Освежит меня осенняя прохлада,
Рассеяв тягостную грусть-
В тебе,нашла отраду-
К тебе еще вернусь!

Вернусь, под белосводы сада,
Когда насыщен воздух голубой
Живая зацветет ограда.
Я верю!.Встретимся с тобой!


Рецензии