Жили-были...

Жили-были, знать не знали,
Что за поворотом ждали
Чувства новые...
И мирились, и ругались,
Что в округе удивлялись
Их знакомые...

В них не верили, смеялись,
Что и сами поражались
Отношениям...
Прорастало зримо семя,
И летело птицей время
В их общении...

Может выпадет свиданье,
Где от трепета касанья
Пульс в волнении...
Вопреки законам Божьим
Ангел спустится к подножью
В знак прощения...

2014


Рецензии