Птеньчик

Птенчик,маленький и мокрый,
Вывалился из гнезда.
Мимо маленькой крошки,
Она пройти не смогла
Отогрела, с сердца.идущим теплом
Колыбельную спела и ушла за едой.
С ним, осталась она!
В сердце радость храня.
Растила,всем сердцем любила.
В обиду никому не дала.
Много раз в день кормила,его берегла.
Вырос птенчик,красивым и сильным
С размахом орлиным крыла,
От нее,уже требовать стал!
        забот и тепла.
И она отдавала, все силы ему,
          как могла.
КАК -то вместе с ним,пошла в лес за едой
Он,уселся на ствол и играл сам с собой.

она рылась в земле,не лопатой,-рукой!
Чтоб его накормить,самой вкусной едой,
Она рылась в земле,искала червя
И в тот миг у нее, поломалась рука
Застонала!,была сильная боль,
И услышала смех за своею спиной
Посмотрела она,забыв о руке
То смеялся он!,на высоком стволе
Улетая!,смеясь на лету
Из поломанных рук,он вырвал еду!.!,


Рецензии