У берёзок есть наряд

У берёзок есть наряд,
И весенний, зимний, летний,
В общем очень расписной,
А сейчас наряд осенний.
 
Журавли на юг летят,
И медведи спать ложатся,
Только я в лесу стою,
И хочу вот здесь остаться.
 
У меня мечта одна,
Потихоньку, не спеша, прогуляться по тропинке,
Или встретить тут ежа,
И пойти с ним не спеша.


Рецензии