Старая любовь

СТАРАЯ ЛЮБОВЬ

Тогда ещё я был молод очень
ты ж в меня влюбилась
а на дворе стояла золотая осень
но разошлись наших судеб корабли
и не случилось и не сложилось
у нас с тобой романтической любви

Потом уехал я далеко учиться
а у тебя была жизнь своя
ну а приехав сразу же женился
и стал отцом и у меня была семья

За тем развод и одиночество
а ты нашла меня в интернет сети
я же один и ты одна такое вот пророчество
и есть желание вдвоём уже по жизни идти

Мне лет не мало
но и ты уж не молодка
сошлись всё же наших судеб корабли
а впереди без шторма хорошая погодка
и нет преград их уже не стало
чтобы продолжить свою жизнь вдвоём в любви


Рецензии