НЕ ХОЧУ!

я раздражаюсь,когда рядом ты!.
И не волнуюсь,когда смотришь ты!
Я не хочу тебя,я не хочу,
Но почему,мы до сих пор вдвоем,
                я не пойму.
Ты,внес такое!, в жизнь мою,
Не пожЭлаю больше,никому!
Ах,сколько подлости и каверзы
                в тебе.
И все ты делаешь, с улыбкой
                ка лице
С улыбкою,забрал мою мечту!,
С улыбкой,
 в горе оставлял одну,
Всем хочешь показать,что есть-
                добро в тебе.
И новые злодейства делаешь
            с улыбкой,на лице.
Давно тебя со мною нет,

Но я с достоинством держу обед
Лишь бог свидетель,силы уже нет
Ведь лучше день прожить в раю
Чем,каждый день,кипеть в аду!!!!
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ!
              Я, не хочу!


Рецензии