Как красиво и печально,

Как красиво и печально,
Солнце в поле повстречало,
Цветки голову склонили,
Елки в хоровод вступили.
 
А туману между гор,
Не сидится до сих пор,
И закату за горами,
Надоело жить дарами.
 
Зелень так себе растёт,
Птица в небе всё поёт,
Дерево само цветёт,
Ну а лето всё идёт.
 
А к вечеру отходя ко сну,
Краской по небу мазну.
Пусть природа отдыхает,
Завтра день, она не знает.


Рецензии