Остался должен я тебе

Остался должен я тебе
Не отплатить долги мне эти
Живёшь теперь в моей душе
Мечтаю очень, тебя встретить

Ты где-то там, за рубежом
Туда, уводит всех однажды
Родным приносит, злую боль
Остатка жизни нашей, стражник

Кричу тебе и жду ответ
Но очень редко, ты мне снишься
Хочу услышать, твой совет
Хочу к тебе родная, слышишь

Всё без тебя, ненужный хлам
И убивающее горе
Мир без тебя, печальней драм
Душа горит от этой боли

Могу, ты мамочка дала
Способность, силы и упорство
Но не могу, вернуть тебя
Без смысла стало, время просто

Я не могу унять печаль
Грядут тоскующие годы
И не хочу принять, что так
Жизнь обрывает, море боли

Один оставшись ухожу
Я в мир другой, где ты мам, с нами
Глаза закрою и сижу
Представив что ты где-то рядом

Открыть их долго не могу
Как будто руки отпускаю
Я задыхаюсь, но дышу
Но в темноте не замечаю

Бывают часто вечера
Когда не в силах я отвлечься
И ни работа, ни судьба
Печаль с тоской, ликуют встречу

Напомнят всё, что было там
Что никогда не повторится
Дорвут остатки свежих ран
К утру уйдут, чтоб вновь вернутся

И надо вроде пережить
Но ничего важнее нету
Не принимает мысль, душа
Не хочет верить в горе это

Я не могу разнять руки
Я отпустить тебя не в силах
Я этой болью буду жить
Считая дни, до встречи милой

Я в брате вижу, ту же боль
И поддержать его стараюсь
Но умираю сам порой
Когда никто не замечает

И кровь застывшая в глазах
Всё проходить никак не хочет
Нет на земле страшнее ран
Смерть мам страшнее, страшной боли

Порой мне кажется сквозь шум
Что ты зовёшь, я подбегаю
Кровать пустая, давит грудь
Беду такую не исправишь

Чуть чуть пораньше бы понять
Чуть чуть так нужного везенья
Себя упрёком буду рвать
Пока не встречусь с её светом


Рецензии